Дебютный международный благотворительный забег юристов VORONEZH LEGAL RUN 2016 успешно состоялся!

07/06/2016

29 мая воронежские юристы  присоединились к международному благотворительному забегу, который проходил в 37 городах России и 11 странах мира. Всего приняло участие более 300 человек.

В Воронеже мероприятие прошло в одном из любых мест жителей города – Центральном парке культуры и отдыха «Динамо».  Этот старейший парк, открыл свои двери после грандиозной реконструкции.

В первом воронежском забеге приняли участие более 120 человек.  Это адвокаты и нотариусы, представители юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов. Многие участвовали в забеге в формате корпоративных команд.

Благотворительный забег посетили не только спортсмены, но и многочисленные болельщики, которые приходили целыми семьями. Для них был организован праздничный концерт с выступлением городских коллективов, конкурсы и розыгрыши, а также детская анимация.

С уверенностью можем сказать, что Voronezh Legal Run стал не только местом встречи представителей юридического сообщества, но и замечательным семейным праздником. Надеемся, что его добрые цели сплотили нас на долгие годы и забег юристов в Воронеже станет ежегодной традицией.

Проект Legal Run фандрайзинговый – сбор взносов проходил во время он-лайн регистрации на забег, при этом деньги напрямую попадают на счет давнего партнера проекта - благотворительного фонда «Подари жизнь» для оказания адресной медицинской помощи тяжелобольным детям.

Предварительно по итогам участия всех городов общая сумма взносов в рамках проекта Legal Run составила уже более 3 млн руб. Из них порядка 1,5 млн, 1 июня , в международный день защиты детей, были направлены на лечение семи тяжелобольных детей - подопечных фонда «Подари жизнь».

Управляющий партнер Адвокатской конторы «Бородин и партнеры» Сергей Бородин: «Юристы России доказали, что они едины, что готовы объединяться вокруг благого дела и в очередной раз граду и миру напомнить, что наш долг - помощь людям - нам по силам и по судьбе. Адвокатская контора «Бородин и партнеры» - моя лучшая команда, которая феерически с восторгом приложила много усилий, чтобы этот праздник доброделателей состоялся в Воронеже».

Выражаем искреннюю благодарность за помощь в организации проекта нашим коллегам и партнерам:

АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ за спонсорскую помощь и поддержку, лично президенту палаты Баулину Олегу Владимировичу

АССОЦИАЦИИ «НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ» за спонсорскую помощь и поддержку, лично президенту ассоциации Чугуновой Анне Николаевне, Богатых Нине Семеновне, Пасечной Оксане Михайловне;

МКП «ЭКОЦЕНТР»;

ДЕПАРТАМЕНТУ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ;

ГБУ ВО "Областной молодежный центр";

Команде КВН Воронежского института ГПС МЧС.

Судьям:

Клеповой Надежде Алексеевне, Лапыгиной Галине Дмитриевне.

Юридическим партнерам:

ООО «Гарант-Сервис».

Партнерам:

Детские праздники "Пеппи Хеппи", Медицинскому центру «Детский Доктор»,  букетерия «Тетя Рут»сети  полезных напитков «После шести», headHanter, реклама36, ООО «ЭКО Продукт», танцевальному клубу «Адреналин», Якову Самодурову, Светлане Леонгард

Информационным партнерам:

Агентству Бизнес Информации (ABIREG.RU), Медиагруппе De Facto, бизнес журнал Столль, рекомендательному проекту Likengo

Победителями забега в Воронеже стали:

Дистанция 2 км

Мужчины:

• 1-е Место: Побединский Александр (00:07:18)
  • 2-е Место: Ширяев Николай (00:07:19)
  • 3-е Место: Покусаев Дмитрий (00:07:26)

Женщины:

• 1-е Место: Жерлицына Евгения (00:09:11)
  • 2-е Место: Маркеева Любовь (00:09:30)
  • 3-е Место: Кочеткова Елена (00:09:35)

Поздравляем победителей забега, а также всех участников с замечательным дебютом! Желаем всем крепкого здоровья и хорошей физической формы. Искренне надеемся на встречу в следующем году с новыми силами и новыми участниками!

Ссылка на фото