14/11/2017

14 ноября в Отеле Шератон (г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 19) пройдет конференция РБК "Институт банкротства: практика применения, новеллы законодательства, судебная практика".

Проблема прогнозирования развития законодательства о банкротстве  сегодня чрезвычайно актуальна в Российской Федерации.

В результате реформирования российской экономики меняется законодательство о банкротстве: недавно была принята целая череда принципиальных поправок в общие правила о банкротстве.

Эти законодательные новеллы открывают новые возможности, ставят актуальные вопросы, создают серьезные проблемы.

В программе мероприятия, в частности, запланировано обсуждение изменений законодательства в сфере банкротства, вопросов регулирования и практики привлечения к субсидиарной ответственности, а также складывающаяся практика проведения банкротств в отдельных отраслях, таких как банкротства банков, застройщиков, системообразующих предприятий.

Конференция соберет всех участников банкротного процесса на одной площадке с целью детального обсуждения важнейших тенденций в этом секторе экономики и права.

Ссылка на мероприятие