Управление жилищным фондом в 2016 году. Применение новаций Жилищного кодекса

18/02/2016

Дата проведения: 17-18 февраля 2016 г.

Место проведения: г. Москва, Аналитический центр при Правительстве РФ

Организатор: Институт экономики, управления и социальных отношений (АНО)

О семинаре:

Тематика семинара. На семинаре будут рассмотрены практические вопросы применения последних изменений в Жилищном кодексе (Федеральный закон №176-ФЗ от 29.06.2015): новые условия деятельности жилищных организаций в 2016 году, новый порядок начисления платы за общедомовые нужды, изменения в системе правоотношений управляющих организаций с поставщиками и потребителями коммунальных ресурсов, новые механизмы повышения платежной дисциплины в отрасли ЖКХ. Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

Участники семинара. К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты региональных органов государственной власти, органов жилищного контроля и надзора, органов местного самоуправления, предприятий и организаций сферы управления жилищным фондом, управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, других заинтересованных организаций.

Стоимость участия. Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет - 35 800 рублей(НДС не облагается). Оплата регистрационного взноса обеспечивает: участие в семинаре, комплект учебно-методического материала, обеды и кофе-паузы.

Выступающие:

СОЛНЦЕВА Елена Павловна – Заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

ВЕПРЕЦКАЯ Татьяна Павловна – Директор НП СРО «Национальный жилищный конгресс», член Экспертного совета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы РФ.

ГОРДЕЕВ Дмитрий Павлович – Ведущий юрисконсульт направления «Городское хозяйство» Фонда «Институт экономики города», разработчик нормативных правовых актов и методических документов.

ИЗМАЙЛОВ Игорь Сергеевич – Генеральный директор ООО «Юр-Экспресс», организатор проекта «Школа профессионального управления многоквартирными домами».

АЙЗИНА Марина Львовна – Заместитель генерального директора Фонда «Территория», до 2013 года – Начальник управления Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

УЛЬРИХ Максим Александрович – Генеральный директор Управляющей компании «ХаусМастер 24»; эксперт в области управления МКД и правового регулирования жилищно-коммунального хозяйства.

В программе семинара

• Новейшие изменения, внесенные в Жилищный кодекс РФ
  • Новые условия деятельности управляющих организаций ЖКХ с 2016 года
  • Новое в проведении общего собрания собственников МКД